place-to-enjoy
Restaurant aigu
Que ce soit pour le petit-déjeuner, le déjeuner, le dîner ou le goûter, notre restaurant aigu est le place-to-enjoy à Zoug.
Restaurant non-fumeur
Cuisine suisse durable
aux accents
du sud de la FranceIntérieur confortable
& belle terrasse- 29
Des collaborateurs dévoués
- 120
Places assises
place-to-delight
Pensez dès maintenant à l’organisation : une fin d’année et un début de nouvelle année qui restent en mémoire !
Qu’il s’agisse d’un apéritif de Noël, d’un dîner d’équipe ou d’une fête de Nouvel An – nous vous offrons le cadre idéal pour votre célébration.
Daniela Samulski et notre équipe événementielle veillent à faire de vos idées un véritable moment fort.
Appelez-nous – nous sommes prêts, avec créativité, expérience et beaucoup de passion.
Nous attendons votre appel au +41 41 727 49 49 ou votre e-mail à notre équipe événementielle.
place-to-vibe
aigu Jam
Jours de fête à l'aigu 2025/26
Qu’il s’agisse d’un menu festif, d’un brunch de Noël, d’un gala de la Saint-Sylvestre avec DJ ou d’un petit-déjeuner tardif le jour de l’An – à l’aigu, nous célébrons le plaisir sous toutes ses formes.
Dès novembre, nos chalets alpins créent une ambiance montagnarde en plein cœur de Zoug avec de délicieux fondues.
Pour vos fêtes privées ou d’entreprise, le Secret Garden vous accueille également – avec un accompagnement personnalisé, dans un écrin de verdure à deux pas du Park Hotel.
Une cuisine suisse aux accents du sud de la France, un service attentionné et une atmosphère unique feront de vos moments d’hiver un souvenir inoubliable.
Nos Chalet Fondue à Zoug
Menu de Noël
Brunch de Noël
place-to-delight
Nous sommes de retour !
Du 1er novembre au 25 décembre 2025 inclus, nous livrons à nouveau nos délicieuses dindes directement chez vous !
Nous nous réjouissons d'ores et déjà de votre commande, que vous pouvez facilement passer en ligne.
Cordialement, votre équipe aigu du Park Hotel Zug.
Forfait célébrations et plaisirs
Parfaite pour les gourmets et les épicuriens, notre offre ne propose pas seulement des moments culinaires forts, mais aussi l'occasion de découvrir la pittoresque ville de Zoug.